普通会员

深圳市歆华盛机电设备有限公司

喷涂设备,往复机,喷涂往复机,静电发生器,自动喷枪,脉冲阀,瓦斯红外线炉头,点...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动筛粉机,振动筛粉机,往复机
全自动筛粉机,振动筛粉机,往复机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:994全自动筛粉机,振动筛粉机,往复机 
品牌: 歆华盛
单价: 5600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-06 09:46
  询价
详细信息

回收系统工程 全自动筛粉机  
   特点与优点:此循环回收系统能将在喷涂过程中落下的粉末不断送到蝶形粉筛上部,通过筛选后再送入到大集中供粉桶内,不断提供给自动枪或手动枪使用,该系统清理,换色方便,密封性好,大大提高了粉末利用率。
    电动筛粉机适用回收喷粉房,回收粉再利用,经该机筛选过滤后,网(120-150)自动过滤后,回放至粉桶,节约成本,操作简单,使用方便,注:召唤加装筛盖用回收粉棒连接喷粉房,回收抽斗,可达到自动回收功能,提供工作效率。振动筛粉机的参数及特点:

1、电源:220-380V,功率:0.75KW。

2、筛机为不锈钢材料,换色快捷方便,低噪音运行;筛网80目至   180目,筛网规格500mm,机身总高度850mm。

3、效率高、设计精巧耐用,任何粉类均可筛分。

4、网孔不堵塞,粉末不飞扬,换网容易快速,只需3-5分钟,操作简单,清洗方便。

5、体积小,不占空间。物料自动排出,可以连续作业。


 

 undefined

深圳歆华盛涂装设备公司是一家致力于金属表面涂装科技及表面处理的研究与开发厂家。专业生产:内置式高压静电发生器、自动喷枪,自动变频涂装升降机(往复机)、粉末闭路回收系统、线路板、粉泵、不锈钢粉桶等系列产品及静电粉末涂装设备零配件。采用品牌的电子原器件,及国际上先进的生产技术和管理模式。本公司派遣以及包括人员指导技术,使所有产品均为设计、制造、安装、调试以及包括技术服务的“一条龙”工程。歆华盛公司遵循以质量求生存,以科技求发展,以管理求效益,以服务求信誉的方针,做好每一套设备。严格遵守信誉和承诺。愿以最优的品质和服务赢得广大用户的信赖。
    产品成功应用于:家电、五金、电力电控、建筑装饰、汽车、交通护栏、运动器材、医疗器械、铝型材、钢木家具、石油管道等行业。


 

 

询价单