普通会员

深圳市歆华盛机电设备有限公司

喷涂设备,往复机,喷涂往复机,静电发生器,自动喷枪,脉冲阀,瓦斯红外线炉头,点...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳除尘配件脉冲反吹控制线路板
深圳除尘配件脉冲反吹控制线路板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1044深圳除尘配件脉冲反吹控制线路板 
品牌: 歆华盛(BEST)
型号: XHS-8
规格: 6分,1寸,1.5寸
单价: 70.00元/只
最小起订量: 10 只
供货总量: 5000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-07 09:28
  询价
详细信息


深圳市歆华盛机电设备有限公司,专业生产XHS往复机,喷涂往复机,静电喷粉枪,自动喷枪,脉冲电磁阀,脉冲控制线路板,旋转翼打粉器,除尘爆炸头等喷涂配件,欢迎大家来电订购!
脉冲阀用途:
电磁脉冲阀(亦称隔膜阀)是脉冲袋式除尘器清灰喷吹系统的压缩空气“开关”。受脉冲喷吹控制仪输出信号的控制,对滤袋逐排(室)喷吹清灰,使除尘器的阻力保持在设定的范围之内,以保证除尘器的处理能力和收尘效率。

技术参数:

工作压力(Mpa) 0.2~0.8         
环境温度(℃) -5~55
使用介质 清洁空气
相对温度 <85%
电     压 AC220V            DC24V

结构和工作原理:

     1.结构:脉冲阀由阀体,线圈,膜片,先导,弹簧构成,阀体材质为合金铝。

     2.工作原理:脉冲阀接到控制信号,打开先导孔,A室气体经排气孔排入大气,A室压力下降,小膜片上移,打开了B室,B室的气体经排气孔排出,B室压力下降,大膜片下移,打开了气包内的喷吹管口,气包中气体瞬间经过喷吹管喷入布袋,进行了清灰,些后,由于电磁阀排气口封闭,小膜片和大膜片下移,这时A,B室压力达到平衡,在弹簧的作用下,大膜片将喷吹管口顶紧,完成一次脉冲清灰。

常见故障及排除方法:

故障现象 原因 排除方法
脉冲阀常开

电磁阀不能关闭。

小节流孔完全堵塞。

膜片上的垫片松脱漏气。

检修或更换电磁阀,清除节流中

污物,重新安装脉冲阀,装好垫

片,更换失效弹簧。

脉冲阀常闭

控制系统无信号。

电磁阀失灵或排气孔被堵。

膜片破损

检修控制系统。

检修或更换电磁阀。

更换膜片。

脉冲阀喷吹无力

大膜片上节流孔过大或膜片上有砂眼。

电磁阀排气孔部分被堵。

控制系统输出脉冲宽度过窄。

更换膜片。

系统气源压力及排气孔。

调整脉冲宽度。

脉冲阀不工作或漏气

接触不良或线圈断路。

阀内有脏物。

弹簧膜片失去作用或损坏。

调换线圈。

清洗电磁阀。

更换弹簧或膜片。

使用与维护:

      1.使用前注意检查元件,在运输过程中是否损坏,然后安装。

      2.安装时,请注意气体流动方向及接管是否正确。

      3.安装时,特别注意电压是否符合要求,然后再通电调试。

      4.电磁脉冲阀输入端与依据储气筒金属管相连接,其输出端与除尘箱喷吹管连接,连接螺纹间均填以四氟乙烯生料带紧固密封。



反吹控制板使用说明:

一.时间调整:在运行指示灯亮时按下设置按钮,间隔指示灯亮,同时间隔时间个位数闪烁,按调整按钮进行间隔时间个位数调整(0-9),调整好个位数后按设置按钮,间隔时间十位数闪烁,按调整按钮进行间隔时间十位数调整(0-9),最长间隔时间为99S,调整好间隔时间按下设置按钮,此时反吹时间指示灯亮,同时反吹时间闪烁,按调整按钮调整所要反吹的时间(0.1S-单位,1为0.1S,最长时间为9*0.1=0.9S),设置完成按设置按钮退出保存。

二.位数调整:在运行指示灯亮时按下调整按钮不放,再按下设置按钮不放,直到位数指示灯亮,放开按钮,这时数码管显示设定位数,按调整按钮调整所需控制位数(1-8,如设定为5位时1-5号循环输出),调整完成后按设置按钮退出保存。

三.接线方法:L为相线进线,N为零线进线及公共线(所有阀的零线串接一起),

1-8为输出相线(如图)



 


 


询价单